Как открыть свой бизнес с минимальными вложениями 2017?

Как открыть свой бизнес с минимальными вложениями 2017

Любой человек, который хочет начать собственное дело, прекрасно понимает, что отсутствие стартового капитала – это серьезная проблема, требующая немедленного решения. Но далеко не всем удается оформить кредит или взять деньги в долг у своих родственников или знакомых. Открыть свой бизнес с минимальными вложениями 2017 мечтают и многие начинающие предприниматели. Как это сделать, мы расскажем вам в этой статье.

Для этого, давайте рассмотрим несколько простых и выгодных бизнес идей с небольшими финансовыми затратами.

Выращивание карликовых деревьев

Выращивание деревьев или по-другому, бонсай – это самый простой ответ на вопрос, как открыть свой бизнес с минимальными вложениями. Для того чтобы заняться таким делом понадобиться 1–1,5 тыс. рублей. Это себестоимость одного экземпляра. Если вы хотите заработать приличную сумму, нужно вложить больше денег. Готовое дерево бонсай можно продать за несколько тысяч рублей. По оценкам специалистов рентабельность такого бизнеса достигает 500%.

Эту идею микробизнеса с минимальными вложениями 2017 года можно легко реализовать в домашних условиях. Она прекрасно подходит для творческих личностей, которые любят создавать удивительные оригинальные вещи своими руками. Спрос на такие композиции достаточно высокий, поэтому у вас не возникнет никаких проблем с их сбытом. Выращивание деревьев бонсай – это непросто способ зарабатывания денег, а целая философия. Для того чтобы в полной мере овладеть этим искусством, нужно потратить немало сил и времени. Но когда вы откроете собственный стиль, среди ваших клиентов появятся состоятельные люди, которые будут платить за композиции приличные деньги.



Деревянная посуда

Если посмотреть видео бизнес идеи 2016 с минимальными вложениями в домашних условиях, можно найти множество проектов, связанных с производством изделий из древесины. Этот натуральный природный материал пользуется огромной популярностью, поэтому любая продукция из древесины, а в частности, деревянная посуда, востребована в любых экономических условиях. Это необходимый предмет обихода, который люди покупают всегда и везде, поэтому на изготовлении деревянной посуды можно открыть выгодный бизнес с минимальными вложениями.

Вы можете закупать оптом и перепродавать готовые изделия или самостоятельно производить посуду. Безусловно, предприниматели, которые открывают собственное производство, рискуют намного больше, чем те, что занимаются перепродажей. Но если говорить о перспективах, на базе небольшого производства можно открыть более крупный прибыльный бизнес. На закупку специального инструмента и приспособлений вы потратите около 40 тыс. рублей. Если у вас нет собственного стартового капитала, можно попробовать получить грант на открытие бизнеса для начинающих предпринимателей 2017. Каждая миска, изготовленная своими руками, окупается на 100%. То есть вы сможете открыть бизнес с нуля с минимальными вложениями и при этом получать неплохой доход.

Производство абажуров

Практически во всех сферах жизни человека присутствует массовое производство, поэтому порой очень трудно найти оригинальную, эксклюзивную вещь. По этой причине изделия ручной работы, существующие в единственном экземпляре, пользуются огромной популярностью. Если вы интересуетесь, какой бизнес открыть девушке с минимальными вложениями, попробуйте заняться производством абажуров. Можно покупать готовые изделия и использовать их в качестве основы для декорирования либо делать абажуры на 100% уникальными своими руками. Такой бизнес можно на первых порах легко совмещать со своей основной работой. Это простой проект из списка идей с минимальными вложениями 2017 подходит для всех начинающих предпринимателей, обладающих творческими способностями.

Изготовление пластиковых карт

Открыть бизнес с минимальными вложениями в 2017 году вполне реально. Главное – найти хорошую, прибыльную идею. Одна из них – производство пластиковых карт. Такую продукцию заказывают магазины, банки, различные клубы и т. д.

Для работы вам понадобится:

  • Компьютер – 30 тыс. рублей;
  • Принтер – 5 тыс. рублей;
  • Пресс для ламинирования – 60 тыс. рублей;
  • Вырубщик карт – 5 тыс. рублей.

На производство одной пластиковой карты вы потратите примерно 5 рублей. Ее оптовая цена – 30 рублей. В среднем заказывают не менее 1000 экземпляров. То есть, если вы откроете такое дело с минимальными вложениями с одного заказа можно получить 25 тыс. рублей чистого дохода. В скором времени, при грамотно организованной рекламной кампании, можно быстро окупить первоначальные вложения и выйти на стабильный чистый доход.

Фасовка меда

В списке идей для бизнеса с минимальными вложениями можно встретить такой проект, как расфасовка меда. Это достаточно выгодное дело, которым может заняться любой новичок. Для старта вам понадобится 120 тыс. рублей. Примерно столько стоит специальный станок для расфасовки меда. За сезон можно расфасовать около 45 т меда. Чтобы не вкладывать сразу много денег в сырье, его можно закупать по мере использования у фермеров и частных лиц. При 50% загрузке производственных мощностей, вы выйдете за один сезон на полную окупаемость и заработаете не менее 270 тыс. рублей. Эта бизнес идея 2017 с минимальными вложениями в маленьком городе может со временем превратиться в масштабное высокоприбыльное предприятие по расфасовке продуктов питания.

Изготовление ключей

Эта простая идея своего бизнеса 2017 с минимальными вложениями, на первый взгляд, может показаться незначительной. На самом деле она приносит неплохой стабильный доход.

Для того чтобы начать такое дело, нужно арендовать небольшое помещение и специальное оборудование. Вам придется приобрести два станка. Один непосредственно для изготовления ключей и другой для программирования ключей для домофонов. На покупку оборудования вы потратите 60 тыс. рублей. Один шаблон стоит 5–20 рублей. Цена готового ключа – 100–200 рублей. Если вы выберете удачное месторасположение для своей мастерской, можно обслуживать за день по 10 клиентов. При средней цене на ключ 150 рублей можно зарабатывать за день более 2 тыс. рублей. По словам экспертов, это одна из лучших бизнес идей 2017 с минимальными вложениями для новичков.

Кислородные коктейли

Если вы хотите добиться успеха, нужно искать идеи малого бизнеса 2017 с минимальными вложениями, в тех сферах, где нет высокого уровня конкуренции. В таком случае вы сможете быстро развивать свое дело. Всем известно, что начиная с малого можно прийти к более масштабным проектам.

Одна из самых новых идей для бизнеса 2017 года – собственный кислородный бар. В последнее время кислородные коктейли стали пользоваться большим спросом, поэтому такое заведение будет приносить неплохую прибыль. Для того чтобы открыть мини-бар вам понадобится 70–100 тыс. рублей. Одна порция кислородного коктейля стоит 50-60 рублей. Его себестоимость составляет примерно 80–10 рублей. Чтобы такой бизнес с минимальными вложениями 2017 гарантированно приносил прибыль, нужно продавать за день не менее 15–20 коктейлей.

Реставрация ванн

Многие предприниматели утверждают, что самый выгодный бизнес с минимальными вложениями – это реставрация ванн. Установка новой ванной – достаточно трудоемкий и затратный процесс. Нужно выполнить демонтаж старой емкости, вынести ее из квартиры и выполнить ремонтные работы поэтому намного проще выполнить реставрацию. На материал для изготовления одного акрилового вкладыша вы потратите 4,5 тыс. рублей. Его установка стоит 1,5–2 тыс. рублей. Если устанавливать в месяц по 30–40 вкладышей, можно заработать 50-80 тыс. рублей.

Самая простая идея малого бизнеса с минимальными вложениями 2017 – это реставрация ванн жидким акрилом. Прибыль с одной отремонтированной по такой технологии ванной – 800–1300 рублей. Если ежемесячно выполнять по 50 заказов, можно получать 45–60 тыс. рублей чистого дохода. Как видите, реставрация ванн – это отличная идея, как открыть прибыльный бизнес с минимальными вложениями.

Пневматический тир

Часто задумываетесь над тем, какой бизнес открыть с минимальными вложениями в 2017 году? Неплохой идеей может стать открытие пневматического тира. Такие заведения все еще пользуются популярностью среди граждан, которые любят пострелять по мишеням и получить за это какой-то небольшой приз. Для того чтобы открыть такое заведение, понадобится 180–200 тыс. рублей, при этом оно будет приносить ежемесячно 120–150 тыс. рублей чистого дохода. Буквально 20 лет назад такие тиры аттракционы были в каждом парке отдыха. Сегодня они снова востребованы, о чем свидетельствует высокая посещаемость таких заведений. В таких развлекательных тирах можно стрелять только из пневматического оружия, поэтому вам не придется оформлять никаких лицензий или разрешений.

Одно пневматическое ружье отечественного производства стоит 13 тыс. рублей. Пистолет обойдется в 3–10 тыс. рублей. В общем, на покупку оружия вы потратите 65–70 тыс. рублей. В качестве мишеней, обычно, используют бумажные мешки. Они стоят 3 рубля 1 шутка. Кроме того, можно поставить пустые жестяные банки, солдатики или любые другие игрушки. Движущиеся мишени стоят 5–6 тыс. рублей.

Пневматический тир – это вполне доступный вариант, чем можно заняться чтобы заработать деньги в 2017 году. На его открытие вы потратите примерно 180 тыс. рублей. Средний чек в таком заведении составляет 200 рублей. Если вы правильно выберете месторасположение для тира, его будут посещать ежедневно около 30 человек. Без арендной платы и других текущих расходов ежемесячный чистый доход будет составлять 120–150 тыс. рублей.

Выжигание по дереву

Для тех, кто хочет открыть бизнес с минимальными вложениями идея 2017 по изготовлению сувениров, путем выжигания различных изображений на деревянной поверхности придется по вкусу. Студию пиропринтов можно открыть с небольшими вложениями, которые полностью окупятся буквально за 1,5 месяца. Самое дешевое оборудование можно приобрести за 58 тыс. рублей. Древесину для выжигания лучше закупать по мере необходимости в специализированных магазинах.

Этот бизнес отличается низким уровнем невозвратных инвестиций, поскольку вам не придется арендовать помещение или склад, либо оборудовать розничный магазин. Если товар не продается, его можно реализовать по сниженной цене. Такой низкий порог вхождения делает эту идею привлекательной для начинающих предпринимателей, которые еще не определились, какой бизнес можно открыть с минимальными вложениями в 2017 году.

Облицовка изделий жидким гранитом

Ищете способы, как открыть бизнес с минимальными вложениями? Одна из новых идей – это отделка изделий «жидким камнем». Это технология позволяет имитировать гранит, но за счет того, что структура покрытия искусственная, оно получается более легкое. Жидкий камень – это натуральная гранитная крошка, смешанная со специальным полимером. Эта смесь, нанесенная на поверхность, выглядит, как натуральный гранит.

Таким материалом можно отделывать умывальники, ванны, мебель, вазы, подоконники и прочее. Себестоимость 1 кв. метра покрытия составляет примерно 100 долларов. Розничная цена облицованной поверхности – 250 долларов за 1 кв. метр. Среди бизнес идей с минимальными вложениями, услуги по облицовке поверхностей «жидким камнем» считаются одним из самых прибыльных направлений деятельности. При наличии заказов, все первоначальные вложения окупаются за полгода, после чего предприятие выходит на чистый доход.

Выводы

Мы рассмотрели несколько разных вариантов, каким бизнесом заняться с минимальными вложениями в 2017 году. Если вы возьмете на вооружение одну из этих идей, можно выстроить действительно успешное дело, не вкладывая в него крупные финансовые средства.

Оцените статью - (20 проголосовало. Оценка: 4,95 из 5)
Загрузка...

Оставьте свой комментарий.

Поделитесь своим мнением или опытом. Помогите другим!

*

Сферы идей для бизнеса

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: